Primo

Ruote Fredde Ai Peperoni

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

4

Note:

Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:

320 Grammi di Pasta Tipo Ruote 1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Peperone Giallo Abbondante ==== Basilico Abbondante ==== Maggiorana 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Salatela al bollore, unitevi le ruote e cuocetele al dente. Raffreddatele sotto l’acqua corrente, scolatele e mescolatevi una cucchiaiata d’olio. Lavate i peperoni, ma lasciateli interi, e arrostiteli in forno oppure sulla bistecchiera. Togliete loro la pelle bruciacchiata, eliminate tutte le parti di scarto, tagliateli a faldine e mettetele in una ciotola. Conditele con un pizzico di sale e con 3 cucchiaiate d’olio. Unite abbondante maggiorana e basilico, spezzettati a mano, e uno spicchio d’aglio, tritato finemente. Versate su tutto la pasta fredda, mescolando bene. Un poco di olio, mescolato alla pasta raffreddata, evita che si attacchi.