Dessert

Sacher Torte (3)

Ingrediente principale:

Cioccolata

Persone:

4

Ingredienti:

1/2 Tazza ==== Burro 1 Tazza ==== Zucchero 1 ==== Limone 120 Grammi di Cioccolata 6 ==== Tuorli D’uovo 6 ==== Albumi D’uovo 3 Cucchiai di Farina ==== Marmellata Di Albicocche ==== Per La Glassa: ==== Cioccolata

Preparazione:

Lavorare 1/2 tazza di burro ammorbidito con 1 tazza di zucchero. Unire la scorza grattugiata di 1 limone, 120 g di cioccolata fusa a bagno-maria, 6 tuorli d’uovo, 6 albumi d’uovo montati a neve e 3 cucchiai di farina. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere per 40 minuti al forno a 165 gradi. Far raffreddare, tagliare a met‡ la torta e stendere al centro marmellata di albicocche. Ricomporre la torta e glassarla con cioccolata fusa a bagnomaria.