Dessert

Salame Di Cioccolato (3)

Ingrediente principale:

Cacao In Polvere

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Cacao In Polvere 110 Grammi di Zucchero 70 Grammi di Burro 3 ==== Tuorli D’uovo ==== Biscotti Friabili ==== Liquore San Marzano

Preparazione:

Occorre carta stagnola. Sbattete i tuorli, aggiungeteci lo zucchero, poi il burro sciolto e il cacao. Per dare consistenza all’impasto sbriciolatevi dentro dei biscotti avendo cura di lasciare dei pezzi pi˘ grossi che costituiranno il ‘grasso’ del salame. Quando l’impasto ha acquisito una certa compattezza, (alzando l’impasto deve rimanere tutto, o quasi, attaccatto alla mano), aggiungere del S. Marzano. Prendere l’alluminio e versateci sopra l’impasto dando la forma di una salame, quindi mettere in frigo, appena diventa sodo, tagliare a fette e gustare.