Antipasto

Salmone Affumicato Con Asparagi

Ingrediente principale:

Salmone

Persone:

4

Ingredienti:

8 Fette Sottili ==== Salmone Affumicato 200 Grammi di Punte Di Asparagi Gi‡ Lessate 2 ==== Uova Sode 1 Cucchiaio di Succo Di Limone 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Per Accompagnare: Alcuni ==== Crostini Di Pane Leggermente Imburrati

Preparazione:

Condite gli asparagi con poco olio e limone (niente sale, perchÈ il salmone Ë molto saporito) e sgocciolateli. Stendete su un ripiano le fettine di salmone e disponete su ognuna due asparagi, in modo che parte delle punte sporgano fuori; arrotolate il salmone, formando degli involtini che disporrete a raggiera su un piatto di servizio rotondo. Passate le uova sode al passaverdure, lasciando cadere il passato nel centro del piatto, per guarnizione. Servite con crostini di pane leggermente spalmati di burro. Non condite gli involtini nË con olio nË con limone. Se mancano gli asparagi freschi (i pi˘ adatti sono quelli bianchi, di Bassano) potete adoperare i surgelati, oppure quelli in scatola: il risultato sar‡ comunque soddisfacente.