Pesce

Salmone Guarnito

Ingrediente principale:

Salmone

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Salmone Fresco In Una Sola Trancia ==== Sale 10 Foglie ==== Alloro 2 ==== Cipolle 2 ==== Limoni 1 Cucchiaino ==== Pepe Nero In Grani ==== Insalata Lattuga ==== Pomodori In Spicchi ==== Prezzemolo ==== Cetriolo A Rondelle 100 Grammi di Burro

Preparazione:

Legare una trancia di salmone fresco di 1000 g e lessare a fuoco dolce, in acqua salata aromatizzata con 10 foglie di alloro tritate, due cipolle affettate finemente, due limoni affettati con la buccia e un cucchiaino di pepe nero in grani. Scolare il pesce cotto, slegarlo e servirlo su un piatto di lattuga affettata, coperto con spicchi di pomodoro, trito di prezzemolo e rondelle di cetriolo, il tutto irrorato con 100 g di burro fuso a bagnomaria.