Pesce

Salmone In Crosta

Ingrediente principale:

Salmone

Persone:

4

Note:

Calorie: 460.

Ingredienti:

340 Grammi di Filetti Di Salmone All’olio D’oliva 250 Grammi di Pasta Sfoglia Surgelata 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 ==== Cipollina Tagliata A Fettine Sottili 100 Grammi di Pomodori Pelati Privati Dei Semi 200 Grammi di Funghi Champignon Tagliati A Fettine 1 Cucchiaio di Basilico Tritato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una padella antiaderente fate appassire la cipolla nell’olio, unite i pomodori spezzettati, i funghi, il basilico, il sale, il pepe e cuocete per 20 minuti. Stendete con il matterello la pasta, formate un rettangolo, cospargete con la met‡ dei funghi, adagiatevi i filetti di salmone sgocciolato, coprite con i funghi rimasti, arrotolate la pasta, chiudete bene i bordi e praticate dei piccoli fori, introducendovi 2 piccoli imbuti di cartone in modo che il vapore esca durante la cottura. Adagiate il salmone in crosta su un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 150 gradi fino a quando la pasta sar‡ dorata. Servite subito. Vini consigliati: Riesling dell’OltrepÚ Pavese o Ischia Bianco. Pane consigliato: croissants.