Salsa

Salsa Al Curry (3)

Ingrediente principale:

Curry

Persone:

4

Ingredienti:

40 Cl di Brodo 10 Cl di Panna 25 Grammi di Burro 25 Grammi di Farina 100 Grammi di Cipolla 1 Cucchiaio di Polvere Di Curry ==== Prezzemolo 1 Gambo ==== Sedano ==== Timo 1 Foglia ==== Alloro 1 Pizzico di Noce Moscata Grattugiata ==== Succo Di Limone

Preparazione:

Fate dorare leggermente la cipolla in un tegame con il burro. Aggiungete un trito di prezzemolo, sedano e timo, una foglia di alloro e un pizzico di noce moscata grattugiata. Cospargete con la farina e con il curry; mescolate e fate prendere un colore dorato. Unite il brodo, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere pian piano per una buona mezz’ora. Passate al setaccio e rimettete sul fuoco portando nuovamente a ebollizione. Aggiungete la panna, mescolate e fuori dal fuoco unite qualche goccia di succo di limone. Ideale per carni bianche e rosse, pollame e uova.