Salsa

Salsa Alla Cacciatora

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Burro 20 Grammi di Olio D’oliva 150 Grammi di Funghi Coltivati 1 ==== Cipolla 1 ==== Dado Per Brodo 100 Grammi di Pomodori Maturi Pelati E Tritati 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Mazzetto di Prezzemolo Tritato Poco ==== Dragoncello Fresco Tritato (facoltativo) ==== Sale

Preparazione:

Affettate finemente i funghi e la cipolla e fateli rosolare con l’olio e 50 g di burro a fiamma viva. Unite il vino, lasciatelo ridurre, a fuoco vivo, a met‡ del suo volume, poi i pomodori e il dado, sciolto in una tazzina d’acqua tiepida. Se necessario salate e lasciate cuocere per 10 minuti prima di aggiungere il rimanente burro, il prezzemolo e, se volete, il dragoncello, tritati finemente. Dopo questa aggiunta la salsa non dovr‡ pi˘ bollire.