Salsa

Salsa Alla Diavola

Ingrediente principale:

Vino Bianco

Persone:

4

Ingredienti:

20 Cl di Salsa Demi-glace 15 Cl di Vino Bianco Secco 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino Rosso 30 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Scalogno Tritato 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 Foglia ==== Timo 1 Pezzetto ==== Alloro 2 Gocce ==== Salsa Worcester Poco ==== Pepe Di Caienna ==== Pepe Nero Pestato Nel Mortaio

Preparazione:

Mettete in un tegame vino, aceto, scalogno, timo, alloro e pepe; fate ridurre di 2/3 a fuoco vivace. Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo. Passate la salsa attraverso una tela e completatela con prezzemolo, un poco di pepe di Caienna e un paio di gocce di salsa Worcester. Al termine della cottura e fuori dal fuoco aggiungete il burro a temperatura ambiente. Ideale per pollame e piccioni alla griglia.