Salsa

Salsa Alle Banane

Ingrediente principale:

Banane

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Banane Molto Mature 2 ==== Tuorli D’uovo 2 Cucchiaini ==== Farina 1/2 Bicchierino ==== Rum ==== Zucchero 50 Grammi di Burro 1 Pizzico di Sale ==== Paprica

Preparazione:

Lavorate le banane con una forchetta riducendole in purea; poi, con un cucchiaio di legno, amalgamatele al burro (un pezzetto alla volta) ammorbidito. Mescolate con cura in modo da ottenere un composto soffice e spumoso, cui unirete la farina e i tuorli uno dopo l’altro in modo che si amalgamino bene. Siate particolarmente delicati nel mescolare in modo da non smontare il composto. Insaporite con un pizzico di sale, zucchero e paprica. Passate la salsa in un pentolino e mescolatela con met‡ del rum; scaldate a parte l’altra met‡, versatela sulla superficie della salsa e fiammeggiate, servendo immediatamente in accompagnamento a pesci e crostacei in bianco.