Salsa

Salsa All’erba Cipollina (2)

Ingrediente principale:

Erba Cipollina

Persone:

4

Ingredienti:

30 Grammi di Burro 10 Cl di Vino Bianco 10 Cl di Panna Fresca 50 Grammi di Erba Cipollina Poco ==== Sale Poco ==== Pepe Bianco Macinato Al Momento

Preparazione:

Nettare e lavare l’erba cipollina; scottarla in acqua bollente salata, scolarla e sminuzzarla. Metterla in un tegame, unire la panna, aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco vivo; mescolando di tanto in tanto far ridurre della met‡. In un pentolino far ridurre il vino a circa 3 cucchiai e aggiungerlo al resto amalgamando. Terminata la cottura mettere in un mixer con poco sale e pepe e frullare per alcuni minuti. Prima di servire la salsa scaldarla e sciogliervi il burro. Accompagna pesce lesso, ravioli ripieni di ricotta o formaggio.