Salsa

Salsa All’uovo Con Aromi

Ingrediente principale:

Tuorli D’uovo

Persone:

6

Ingredienti:

3 ==== Tuorli D’uovo 120 Grammi di Burro Chiarificato 2 ==== Scalogni ==== Erba Cipollina ==== Cerfoglio ==== Prezzemolo ==== Dragoncello ==== Pepe Nero In Grani 5 Cucchiai di Aceto Di Vino ==== Sale

Preparazione:

Mettere in un pentolino lo scalogno tritato, grani di pepe e aceto e far ridurre di 2/3. Passare al passino e mettere in un recipiente a bagnomaria in acqua gi‡ tiepida. Unire i tuorli e 3 cucchiai d’acqua. Battere il composto con una frustina finchÈ inizia a montare e versarvi a filo il burro stiepidito. Avendo cura che l’acqua mantenga una temperatura media, aggiungere le erbe aromatiche tritate, il sale e pepe macinato al momento. Servire subito o altrimenti lasciare a bagnomaria. Accompagna pesci al forno e carni bianche.