Salsa

Salsa Bearnese (3)

Ingrediente principale:

Vino Bianco

Persone:

4

Ingredienti:

50 Cl di Vino Bianco Secco 300 Grammi di Burro 3 ==== Tuorli D’uovo 3 Cucchiai di Aceto Di Vino 1 ==== Cipolla 30 Grammi di Dragoncello ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una casseruola versate il vino e l’aceto, fatelo evaporare fino a che si riduce di un terzo. Tritate la cipolla e aggiungetela al liquido, unitevi il dragoncello, sale e pepe e mescolate. Unite un quarto del burro e girate fino a che non si Ë sciolto. Fate raffreddare un pochino, dopodichË unite i tre tuorli uno alla volta. Unite l’altro burro un pezzetto alla volta girando continuamente con un frullino fino ad ottenere un composto cremoso. Fate raffreddare e poi passate al setaccio. Si serve tiepida per accompagnare came o pesce alla griglia.