Salsa

Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti E Uova Sode

Ingrediente principale:

Aceto

Persone:

4

Ingredienti:

4 Cucchiai di Aceto Di Vino 4 Cucchiai di Vino Bianco 1 Cucchiaio di Cipollina Tritata 2 ==== Tuorli D’uovo 100 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Dragoncello Tritato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete in una casseruola il vino, l’aceto, la cipollina, sale e pepe e fate bollire finchÈ il liquido sar‡ evaporato per met‡. Passate al setaccio, travasate in una casseruola a bordi alti ed unitevi i tuorli sbattendoli con la frusta; aggiungetevi un po’ di burro e rimettete sul fuoco sbattendo continuamente. Togliete dal fuoco ed aggiungetevi ancora un po’ di burro. Ripetete questa operazione altre 5 o 6 volte aggiungendo sempre un pochino di burro in pi˘. Al momento di servire unitevi il tritato di dragoncello.