Salsa

Salsa Creola (2)

Ingrediente principale:

Pomodoro

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Polpa Di Pomodoro 100 Grammi di Olio D’oliva 50 Grammi di Cipolla Tritata Finemente 1 Spicchio di Aglio Tritato 2 Foglie ==== Alloro 50 Grammi di Funghi Coltivati Lessati E Tritati 1 Cucchiaio di Pepe Verde In Grani Poco ==== Sale Poco ==== Pepe Nero Appena Macinato

Preparazione:

Le dosi sono per 25 cl di salsa. Fate rosolare in un tegame per 5 minuti la cipolla e l’aglio nell’olio gi‡ caldo, senza lasciar colorire. Unite quindi il pepe verde e i funghi tritati e lasciate brasare per altri 5 minuti. Unite quindi la polpa di pomodoro, l’alloro, poco sale e pepe nero appena macinate e proseguite la cottura per 20 minuti circa, rigirando spesso.