Salsa

Salsa Cumberland (2)

Ingrediente principale:

Gelatina Di Ribes

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Scalogni 200 Grammi di Gelatina Di Ribes 1/2 ==== Arancia (scorza Grattugiata E Succo) 1/2 ==== Limone (scorza Grattugiata E Succo) 1 Bicchiere di Vino Porto Rosso (vino Rosso Porto) 1 Pizzico di Senape Inglese 1 Puntina ==== Peperoncino In Polvere 1 Puntina ==== Pepe Di Caienna ==== Sale

Preparazione:

Tritate finemente gli scalogni e tagliate a julienne le scorze di limone e di arancia, dopo aver tolto con un coltellino affilato la parte bianca interna. Scottare questi ingredienti per 5 minuti in acqua bollente, scolateli e stendeteli su un panno ad asciugare. Passate la gelatina di ribes al setaccio e mescolatela con il succo di arancia e di limone, aggiungete il vino, la senape, il sale, il peperoncino in polvere e il pepe di Caienna. Unite le scorze di arancia e di limone e gli scalogni tritati e amalgamate tutto bene.