Salsa

Salsa D’agresto

Ingrediente principale:

Agresto

Persone:

4

Ingredienti:

2 Manciate ==== Agresto (uva Acerba) 25 ==== Mandorle 12 ==== Gherigli Di Noci 4 Cucchiai di Mollica Di Pane 1 Cucchiaio di Zucchero 1/2 ==== Cipollina Tritata ==== Aglio 50 Grammi di Prezzemolo ==== Sale Marino ==== Pepe In Grani

Preparazione:

Far scottare noci e mandorle in acqua bollente e pelarle. In un mortaio pestare insieme cipollina tritata, chicchi d’uva, prezzemolo, aglio, mollica di pane, zucchero, noci, mandorle, sale e pepe. Una volta che il tutto sia ben pestato passare al setaccio e mettere il composto ottenuto in un pentolino, unendo qualora risultasse troppo spesso, un po’ di brodo. Scaldare la salsa d’agresto senza portarla ad ebollizione e servirla. Accompagna carni bollite e arrosti.