Salsa

Salsa Della Castellana

Ingrediente principale:

Prezzemolo

Persone:

4

Ingredienti:

120 Grammi di Mollica Di Pane 1 Mazzetto di Prezzemolo 1 Rametto di Cerfoglio 1 Rametto di Maggiorana 1 Rametto di Basilico 3 ==== Cetriolini Sott’aceto 30 Grammi di Capperi 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Cipolla Piccola 1 Bicchiere di Brodo 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete la mollica di pane in una ciotola e copritela di brodo per farla ammorbidire. Poi strizzatela e trasferitela nel mixer insieme con tutte le erbe aromatiche lavate, l’aglio e la cipolla sbucciati, i cetriolini e i capperi. Aggiungete 4-5 cucchiai di brodo e frullate per un paio di minuti alla massima velocit‡; poi fermate il frullatore e unite l’olio. Frullate di nuovo fino a ottenere un pesto omogeneo che insaporirete con sale e pepe. Servite questa salsa con carni o pesci bolliti.