Salsa

Salsa Di Pomodoro Con Il Bimby

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

6

Ingredienti:

1000 Grammi di Pomodori Tagliati E Privati Dei Semi (o Pomodori Pelati Sgocciolati) 40 Grammi di Olio D’oliva 1/4 ==== Cipolla 1/2 Spicchio di Aglio ==== Basilico ==== Sale

Preparazione:

Inserisci nel boccale i pomodori, la cipolla, l’aglio, il sale e omogeneizza: 1 minuto a velocit‡ turbo. Cuoci: 10 minuti a temperatura 100 velocit‡ 1, e 10 minuti a temperatura Varoma tenendo il misurino inclinato. Alla fine unisci il basilico fresco, l’olio crudo, e lascia riposare qualche minuto. Consigli: se vuoi risparmiare tempo puoi usare due scatole di polpa pronta (800 g), e cuocere per 15 minuti a temperatura 100 velocit‡ 1.