Salsa

Salsa Di Verdure

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

6

Ingredienti:

150 Grammi di Pomodori Sbollentati E Pelati 15 Cl di Aceto Di Vino ==== Cipolla ==== Carota ==== Sedano 1 Spicchio di Aglio 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio di Zucchero 1 ==== Tuorlo D’uovo Sodo ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Tritare grossolanamente le verdure, salarle, irrorarle con aceto e farle riposare 1 ora. Schiacciare l’aglio e dorarlo nell’olio, toglierlo e versare le verdure scolate dall’aceto, farle rosolare e aggiungere i pomodori a pezzetti, lo zucchero, il sale e pepe macinato. Unire 150 g d’acqua, mescolare la salsa e cuocere per 30 minuti facendola restringere. Frullare, unitamente al tuorlo sminuzzato. Accompagna carni bollite, arrosto e hamburger.