Salsa

Salsa Di Zucchine

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Zucchine 1 Spicchio di Aglio 10 Cl di Latte 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Mazzetto di Prezzemolo 1 Pizzico di Maggiorana ==== Sale ==== Pepe Bianco 1/2 Bicchiere di Brodo Vegetale

Preparazione:

Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a pezzetti. Schiacciare l’aglio e farlo appassire in un tegame con l’olio, unire zucchine e maggiorana e rosolare per 2 minuti aggiungere il prezzemolo tritato, il brodo e aggiustare di sale e pepe. Coprire e cuocere per 10 minuti. Ultimata la cottura far intiepidire e frullare. Rimettere sul fuoco, unire il latte, portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti. La salsa va utilizzata calda per condire riso, pesci al vapore o carni bianche.