Salsa

Salsa Genovese (2)

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Note:

Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Ingredienti:

6 ==== Acciughe 25 Grammi di Pinoli 25 Grammi di Capperi Alcuni ==== Cetriolini Alcune ==== Olive Snocciolate In Salamoia ==== Mollica Di Pane 4 ==== Tuorli D’uovo 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 Pizzico di Origano 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete nel frullatore un bel ciuffetto di prezzemolo, l’aglio, le acciughe lavate e spinate, i pinoli, i capperi, qualche cetriolino, qualche oliva snocciolata, un pizzico d’origano, una mollica di pane inzuppata nell’aceto e strizzata, 2 tuorli crudi e 2 cotti. Raccogliete il composto in una terrina e montatelo con la frusta incorporando aceto, sale e pepe. La salsa dovr‡ essere della consistenza di una maionese non molto sostenuta. Ideale per pesci lessi.