Salsa

Salsa Genovese Alla Napoletana

Ingrediente principale:

Polpa Di Manzo

Persone:

6

Note:

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:

500 Grammi di Polpa Di Manzo 400 Grammi di Cipolle 100 Grammi di Olio D’oliva 30 Grammi di Lardo Di Maiale 50 Grammi di Strutto Di Maiale 30 Grammi di Salame Napoletano 30 Grammi di Prosciutto Crudo 1 Cucchiaio di Conserva Di Pomodoro ==== Sedano ==== Carota ==== Aglio ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettere in pentola olio, strutto, conserva, cipolle, aglio, sedano, carota tagliati fini e lardo, salame e prosciutto tritati. Coprire con acqua, unire la carne, coprire e cuocere a fuoco basso. Quando l’acqua evapora schiacciare con un cucchiaio di legno le cipolle sul fondo. Queste devono avere un colore ambrato e essere cremose. Sale, pepare e unire 1 bicchiere d’acqua. Cuocere per altri 15 minuti (in tutto 2 ore di cottura). Condirvi mezzi ziti o mezze maniche.