Salsa

Salsa Messicana

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

3/4 Tazza ==== Pomodori Tritati Finemente 1/3 Tazza ==== Cipolle Bianche Finemente Tritate 2 Spicchi di Aglio Sminuzzato 3 ==== Peperoncini Jalapeno Tritati (o Peperoncini Serranos Tritati) 1/4 Tazza ==== Coriandolo Sminuzzato ==== Sale 2 ==== Lime (succo)

Preparazione:

Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l’aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciÚ che si avanza il giorno successivo. Nota: se si usa il giorno successivo, la ricetta puÚ risultare una buona salsa di pomodoro base usata per i huevos tancheros o per condire della carne sminuzzata o da mangiare con tacos, burritos, etc.