Salsa

Salsa Peperata

Ingrediente principale:

Salsa Spagnola

Persone:

4

Ingredienti:

20 Cl di Salsa Spagnola ==== Brodo 10 Cl di Vino Bianco Secco 2 Cucchiai di Trito Di Carota, Cipolla E Grasso 30 Grammi di Burro 5 Grani ==== Pepe Nero

Preparazione:

Fate stufare il trito con 5 g di burro; aggiungete aceto e vino e fate ridurre della met‡. Unite la salsa spagnola e 1/2 bicchiere di brodo. Portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e fate cuocere per 1 ora schiumando ogni tanto. Se diventa troppo secca unite ancora del brodo. Cinque minuti prima che la cottura sia ultimata unite i grani di pepe che avrete pestato nel mortaio. Passate la salsa al passino fine premendo le verdure con un cucchiaio di legno. Rimettete la salsa sul fuoco, bagnate con 3 o 4 cucchiai di brodo e portate a ebollizione. Fuori dal fuoco aggiungete il burro rimasto a temperatura ambiente. Ideale per carni rosse e selvaggina.