Salsa

Salsa Ravigote (4)

Ingrediente principale:

Erba Cipollina

Persone:

4

Ingredienti:

1 Mazzetto di Prezzemolo 1 Mazzetto di Cerfoglio 1 Mazzetto di Basilico 1 Mazzetto di Dragoncello 1 Mazzetto di Pimpinella 1 Mazzetto di Erba Cipollina 1 ==== Scalogno 1 ==== Acciuga Salata 20 Grammi di Capperi Sotto Sale 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Aceto Di Vino Bianco ==== Sale 1 Manciata ==== Pepe

Preparazione:

Tritare le erbe aromatiche dopo averle lavate e asciugate, quindi lo scalogno, l’acciuga, i capperi. In una ciotola battere con 1 forchetta l’aceto col sale fino a scioglierlo, unire 1 manciata di pepe. Aggiungere l’olio e battere fino ad avere una salsa emulsionata. Solo al momento di servire unire le erbe aromatiche, la cipolla, l’acciuga, i capperi e amalgamare. Accompagna bene pesce lesso, uova affogate, carni bianche.