Salsa

Salsa Ravigote Fredda

Ingrediente principale:

Salsa Vinaigrette

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per La Salsa Vinaigrette: 5 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe 1 Cucchiaio di Scalogno Tritato Finemente 1 ==== Cetriolo Piccolo Sott’aceto Tritato 1 Cucchiaio di Capperi 1/2 Bicchiere di Senape Francese Tipo Digione (facoltativo)

Preparazione:

La si prepara con una salsa vinaigrette composta da 5 cucchiai di olio pi˘ due cucchiai di aceto, sale e pepe. Si emulsiona bene il tutto e si aggiungono un cucchiaio di scalogno tritato finemente, un piccolo cetriolo sott’aceto tritato, un cucchiaio di capperi e alla fine (ma questa aggiunta Ë facoltativa) 1/2 bicchiere di senape francese tipo Digione.