Salsa

Salsa Speciale

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

750 Grammi di Manzo 100 Grammi di Burro 1 ==== Cipolla Bianca Grande 1 Bicchierino ==== Brandy 1/2 Bicchiere di Panna ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Legate il manzo con il filo da cucina; sul fondo di una pentola ovale per arrosti distribuite tutto il burro suddiviso a pezzetti, deponetevi sopra la carne, ricopritela con la cipolla affettata il pi˘ sottile possibile e cuocete per circa un’ora. A met‡ cottura salate e pepate. Quando il sugo Ë ridotto a una salsa bruna, togliete la carne, aggiungete il brandy, fate evaporare e unite la panna un cucchiaio alla volta, tenendo presente che la salsa non deve essere troppo fluida. Mescolate bene per amalgamare i sapori e condite con questa squisita salsa le tagliatelle. L’arrosto servitelo freddo con maionese.