Ingrediente principale:
Peperoncini
Persone:
4
Note:
Luogo: Messico.
Ingredienti:
1 Cucchiaino ==== Sale 2 Spicchi di Aglio Sbucciato 6 ==== Peperoncini Chipotles 1 1/2 Tazza ==== Tomatillos Sbucciati E Bolliti In Acqua 1/2 ==== Cipolla Bianca Cotta Con I Tomatillos 10 Rametti ==== Cilantro 1/3 ==== Cipolla Bianca Tritata 1/2 Tazza ==== Acqua 3/4 Tazza ==== Coriandolo Fresco Tritato
Preparazione:
Se si sta usando il mortaio classico con la pietra, macinare il sale e l’aglio innanzitutto prima di aggiungere gli altri ingredienti cosÏ che il loro sapore possa permeare gli altri ingredienti. Se si sta usando un mixer, si puÚ aggiungere in questo ordine, ma questo Ë estremamente importante per sbattere il pi˘ velocemente possibile quando si miscelando cosÏ che gli ingredienti formeranno un composto grumoso. Guarnire con il coriandolo.