Ingrediente principale:
Prezzemolo
Persone:
6
Ingredienti:
100 Grammi di Prezzemolo (lavato E Ben Asciugato) 6 ==== Filetti D’acciughe 1/2 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaio di Capperi 2 ==== Tuorli D’uovo Sodo 8 ==== Olive Verdi Snocciolate (facoltative) 180 Grammi di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Aceto Di Vino 1 ==== Panino (mollica) 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Inserisci nel boccale l’aceto e la mollica di pane: 5 secondi a velocit‡ 6. Unisci tutti gli altri ingredienti: 30 secondi a velocit‡ 8, e infine, unisci l’olio 10 secondi a velocit‡ 3. Serve d’accompagnamento a carni e verdure crude o lessate. Consigli: se desideri una salsa pi˘ fluida aggiungi altro olio.