Salsa

Salsa Villeroi

Ingrediente principale:

Tuorli D’uovo

Persone:

4

Ingredienti:

50 Grammi di Burro 50 Grammi di Farina 1 Bicchiere di Latte Caldo 2 ==== Tuorli D’uovo 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai di Purea Di Tartufi Neri In Scatola (facoltativi) 2 Cucchiai di Prosciutto Cotto Tagliato A Listarelle Sottili ==== Noce Moscata ==== Sale ==== Pepe Appena Macinato

Preparazione:

Le dosi sono per circa 50 cl di salsa. Fate sciogliere il burro in una casseruola, amalgamatevi la farina, mescolate e diluite con un po’ di latte caldo. Condite la salsa con un po’ di noce moscata, sale, pepe e continuate a mescolare a calore moderato per circa 1/4 d’ora. Ritirate dalla fiamma e incorporatevi lentamente, uno per volta, i due tuorli sbattuti, il parmigiano, la purea di tartufi (se la volete usare) e le listarelle di prosciutto. Riponete sul fuoco e, continuando a mescolare, fate ancora sobbollire la salsa per qualche minuto.