Carne

Salsicce Con Torta Di Patate

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Salsiccia 6 ==== Patate 2 ==== Cipolle ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate le patate senza togliere la buccia. Pelatele e schiacciatele con una forchetta. Punzecchiate la salsiccia e rosolatela in un tegame con due cucchiai d’acqua. In un altro tegame scaldate un po’ d’olio e unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili. Quando sono diventate trasparenti aggiungete il purË di patate. Salate, pepate. Mescolate in modo che assorbano il condimento e poi date al composto la forma di una frittata dello spessore di 2 o 3 centimetri. A fiamma vivace lasciate formare una leggera crosticina da entrambi i lati. Rovesciate la torta di patate su un piatto da portata, contornatela con le salsicce che devono essere ben calde, servitela. Vini di accompagnamento: Freisa D’Asti ìSpumanteî DOC, Raboso Del Piave DOC, CirÚ Rosato DOC.