Salsa

Salsina Al Pomodoro

Ingrediente principale:

Pomodori Pelati

Persone:

4

Ingredienti:

1 Scatola ==== Pomodori Pelati (scatole Da 450 G) 50 Grammi di Burro 1 ==== Cipolla Non Molto Grande 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Spicchio di Aglio 4 Foglie ==== Basilico 1 Puntina ==== Zucchero Semolato Poco ==== Sale

Preparazione:

Pelate la cipolla e tritatela; mettetela in una piccola pirofila, unite i pomodori, lo spicchio d’aglio schiacciato, le foglie di basilico lavate; aggiungete tutto l’olio, un pizzico di zucchero e poco sale. Mescolate e ponete il recipiente nel forno; programmatelo al massimo della potenza per circa 15 minuti, ricordando di mescolare la salsa 2 o 3 volte; lasciatela poi riposare nel forno spento per 3 minuti. Poco prima di utilizzare la salsa estraete il basilico e l’aglio e unite il burro crudo.