Primo

Saltibarsciai

Ingrediente principale:

Barbabietole Rosse

Persone:

4

Note:

Luogo: Lituania.

Ingredienti:

2 ==== Barbabietole Rosse Cotte Tagliate Grossolanamente 2 ==== Cetrioli A Dadini 2 ==== Uova Sode 250 Grammi di Panna Da Cucina 500 Grammi di Acqua Bollita Raffreddata 500 Grammi di Siero Di Latte 10 Rametti ==== Aneto Fresco 150 Grammi di Porri Tritati ==== Sale 2 Cucchiaini ==== Succo Di Limone

Preparazione:

Mescolate il siero, l’acqua e la panna. Aggiungete le barbabietole e i cetrioli e il bianco dell’uovo, tritato finemente. Mescolate i tuorli con un po’ di sale e i porri. Versate nella zuppa e mescolate bene. Per aumentare il gusto acidulo, versate 2 cucchiaini di succo di limone. Versate nelle ciotole individuali e decorate con l’aneto.