Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Note:
Luogo: Lazio.
Ingredienti:
320 Grammi di Scaloppine Di Vitello Tagliate Sottili 40 Grammi di Prosciutto Crudo Tagliato Sottile 2 Cucchiai di Capperi Sotto Sale 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 10 Grammi di Burro
Preparazione:
Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente. Coprite ogni scaloppina con un pezzo di fetta di prosciutto. Fate fonderere il burro in una padella Antiaderente e aggiungetevi i capperi strizzati e met‡ prezzemolo. Unitevi le scaloppine senza sovrapporle. Lasciate cuocere per 2 minuti quindi voltatele e spegnete dopo un altro paio di minuti. Mettetele in un piatto da portata con la parte del prosciutto rivolta verso l’alto, distribuitevi sopra i capperi e tenetele in caldo. Versate nella padella il vino, mescolate, fatelo restringere, unite il prezzemolo, mesciate, versate la salsa ottenuta sulle scaloppine, poi servite.