Pollame

Saltimbocca All’italiana

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Fesa Di Tacchino A Fette 150 Grammi di Prosciutto Cotto Alcune Foglie ==== Salvia ==== Olio D’oliva 1 Bicchiere di Vino Bianco ==== Sale Fino ==== Pepe

Preparazione:

Per cominciare salate e pepate le fettine di carne, quindi posate su ognuna una fettina di prosciutto, una fogliolina di salvia e fermatele servendovi di uno stuzzicadenti. A parte, in una padella antiaderente, fate riscaldare l’olio e adagiate con cura le fettine dalla parte del prosciutto lasciandole cuocere per un minuto a fiamma alta. Aiutandovi con due forchette, voltate le fettine e continuate la cottura ancora per un altro minuto. Successivamente, toglietele dal fuoco e posatele su di un piatto piano da portata, mentre nella padella versate il vino che lascerete restringere per un minuto fino a ottenere una salsina cremosa che servir‡ a cospargere i saltimbocca.