Ingrediente principale:
Pane All’anice
Persone:
4
Note:
Preparazione: 15 minuti.
Ingredienti:
1 ==== Pane All’anice Rettangolare Di 300 G ==== Gelato 1 Confezione ==== Panna Spray ==== Ciliegine Al Maraschino
Preparazione:
Potrete facilmente trovare il pane all’anice in pasticceria: se ciÚ non fosse possibile sostituitelo con altrettanto pan di Spagna. Per il gelato scegliete il gusto che preferite, acquistandolo o preparandolo voi stessi. Tagliate a met‡, in senso orizzontale, il pane all’anice e spalmatevi il gelato. Livellatelo bene in superficie e ai lati, lavorando piuttosto rapidamente per evitare che il gelato possa sciogliersi. Posate sul gelato l’altra met‡ del pane all’anice e decoratene la superficie con la panna montata e le ciliegine al maraschino. Tagliate il dolce a trance e servite subito. Se durante la lavorazione il gelato tendesse leggermente a sciogliersi, mettete i sandwiches cosÏ preparati in freezer per circa 30 minuti prima di servirli.