Antipasto

Sandwiches

Ingrediente principale:

PancarrÈ

Persone:

4

Ingredienti:

12 Fette ==== PancarrÈ 1 Cucchiaio di Burro 100 Grammi di Maionese 1/2 Cucchiaio di Senape 1 Cespo ==== Insalata Lattuga A Fette Sottili 1 ==== Cetriolo Piccolo A Fette Sottili 3 ==== Pomodori A Fette 3 Fette ==== Arrosto Di Vitello (o Arrosto Di Maiale) 4 Fette ==== Prosciutto Cotto Magro 4 ==== Olive Verdi Grandi

Preparazione:

Tostate leggermente 8 fette di pancarrÈ e disponetele 4 come base. Nella terrina mescolate 2 cucchiai di maionese con la carne a striscette e la senape. Imburrate sui due lati le fette di pane non tostate e procedete cosÏ: sulla base tostata mettete parte della carne con maionese e un po’ di lattuga; sovrapponete una fetta di pane imburrato e su questa un po’ di maionese, ancora lattuga, una fetta di prosciutto cotto, una di pomodoro, qualche fetta di cetriolo e ancora un po’ di maionese. ricoprite con le ultime fette tostate. Decorate la superficie con una fetta di pomodoro e una oliva trattenuta da uno stecchino. Servite su un piattino, con posate da formaggio, lasciando i sandwiches quadrati, oppure tagliandoli a triangoli.