Bevande

Sangria Ai Frutti Di Bosco

Ingrediente principale:

Vino Rosso

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Frutti Di Bosco (lamponi, More, Ribes) 1 Bicchierino ==== Acquavite 125 Cl di Vino Rosso 1 Cucchiaio di Zucchero 1 Cucchiaino ==== Aceto Di Vino

Preparazione:

Lavare e sgocciolare bene 400 g di frutti di bosco (lamponi, more di rovo, mirtilli, fragoline, ribes bianco, rosso e nero) e farli macerare per un’ora con 1 bicchierino di acquavite, 25 cl di vino rosso, 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaino di aceto di vino. Aggiungere 100 cl di vino rosso e rimescolare bene per sciogliere lo zucchero. Mettere in frigorifero per un’ora (e non pi˘ per non far scomparire il sapore dei frutti di bosco) e servire.