Bevande

Sangria Analcolica

Ingrediente principale:

Arance

Persone:

6

Ingredienti:

==== Uva Nera 6 Zollette ==== Zucchero 3 ==== Arance 1 ==== Limone 1 ==== Pesca Matura 1 Presa ==== Cannella 1 ==== Chiodo Di Garofano ==== Per Servire: 1 Rametto di Menta Fresca (facoltativo)

Preparazione:

Spremete con le mani ben pulite tanta uva nera quanta ne occorre per ottenere 5 litri circa di succo (in alternativa si puÚ usare la centrifuga per velocizzare il lavoro, oppure acquistare il succo d’uva gi‡ preparato al supermercato; naturalmente, se lo fate voi con la frutta fresca sar‡ pi˘ delizioso!). Aggiungete sei zollette di zucchero che avrete prima ben soffregato sulla scorza di un’arancia (non trattata e ben lavata!) ed il succo dell’arancia stessa. Tagliate 2 altre arance ed un limone in fette sottili ed aggiungetele al succo. Completate l’opera con una pesca ben matura (preferibilmente bianca) a fettine e profumate con una buona presa di cannella ed un chiodo di garofano. Il tocco in pi˘? Dopo averla tenuta in frigorifero, servitela in bicchieri grandi, aggiungendo un rametto di menta fresca all’ultimo momento.