Bevande

Sangria Rosada

Ingrediente principale:

Vino RosÈ

Persone:

8

Ingredienti:

2 ==== Arance 2 ==== Pesche 1 Bottiglia ==== Vino RosÈ 1 Pezzetto ==== Stecca Di Cannella 10 Bacche ==== Ginepro 5 Cucchiai di Cointreau 5 Cucchiai di Apricot Brandy 1 Bottiglietta ==== Gazzosa Gelata

Preparazione:

Lavate e affettate una delle due arance e le due pesche (queste ultime potete anche dividerle a met‡, togliendo il nocciolo); mettetele in una caraffa capiente o in un bowl e aggiungetevi un quarto di bottiglia di vino (il resto mettetelo nel frigorifero), la cannella, le bacche di ginepro e il succo dell’altra arancia, passato al colino. Mettete la caraffa in frigorifero per 2 ore o in freezer per 30 minuti. Al momento di servire, togliete le spezie e unite il rimanente vino fresco, i due liquori e la Gazzosa. Mescolate bene e servite. Versate la sangria nelle apposite coppette, trattenendo la frutta nella caraffa.