Pesce

Sarago Aromatico

Ingrediente principale:

Sarago

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Sarago Da 1000 G Abbondante ==== Olio D’oliva 2 Spicchi di Aglio 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Timo 1 Cucchiaio di Aghi Di Rosmarino ==== Pangrattato ==== Succo Di Limone ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate uno spicchio d’aglio con un cucchiaio di aghi di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, un po’ di timo e il sale. Farcite con il trito il sarago e strofinatene un po’ sulle branchie. Sistemate il pesce in una pirofila, salate, pepate, cospargete con un po’ di pangrattato e abbondante olio emulsionato con il succo di limone, un po’ d’acqua e uno spicchio d’aglio intero. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Vini di accompagnamento: Isonzo Tocai Friulano DOC, Bolgheri Bianco DOC, CirÚ Bianco DOC.