Pesce

Sarde A Beccafico (4)

Ingrediente principale:

Sarde

Persone:

4

Ingredienti:

16 ==== Sarde 60 Grammi di Uvetta Sultanina 60 Grammi di Pinoli 1 ==== Limone ==== Prezzemolo ==== Alloro 9 Cucchiai di Pangrattato 1 Cucchiaino ==== Zucchero ==== Vino Bianco Passito ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Nettare le sarde privandole di testa e lisca. Tostare 9 cucchiai di pangrattato con poco olio. Trasferirne i 2/3 in una ciotola e mescolarli con uvetta rinvenuta nel vino, pinoli, prezzemolo tritato, sale, pepe. Farcirne le sarde, arrotolarle, adagiarle in una pirofila alternandole a foglie di alloro. Rifinire con sale, olio, pangrattato, succo di limone con zucchero. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.