Antipasto

Sarde Alla Mozzarella

Ingrediente principale:

Sardine

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Sardine ==== Olio D’oliva 50 Grammi di Olive Snocciolate 2 ==== Acciughe 1 ==== Mozzarella Piccola 3 ==== Pomodori Pelati ==== Prezzemolo Tritato ==== Maggiorana 1 ==== Uovo ==== Pangrattato 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe Alcuni Spicchi di Limone

Preparazione:

L’impasto si prepara con le olive, le acciughe, la mozzarella, la maggiorana, 3 pomodori pelati, ben tritati e amalgamati poi col formaggio grattugiato, pochissimo olio di oliva. Una volta farcite, passate le sarde nell’uovo sbattuto e quindi nel pangrattato, friggendole poi in abbondante olio, servendole infine con spicchi di limone e prezzemolo tritato.