Pesce

Sarde De Zia Ilaria

Ingrediente principale:

Sarde

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Sarde 100 Grammi di Formaggio Pecorino Sardo Fresco 50 Grammi di Acciughe Dissalate 2 ==== Uova ==== Pangrattato ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Pulite le sarde dalle interiora, lavatele, asciugatele. Grattugiate il pecorino e mescolatelo alle acciughe, tritando fino a farne una poltiglia. Mettete un po’ di questo ripieno in ogni sarda. Sbattete le uova con un po’ di sale e passatevi le sarde, girandole poi nel pangrattato al quale avrete mescolato un pizzico di sale. Mettete abbondante olio in una padella e quando Ë bollente buttatevi le sarde. Doratele da entrambi i lati, toglietele e mettetele ad asciugare su un foglio. Secondo i gusti, disposte sul piatto di portata ben calde, possono ancora essere spruzzate con un poco di sale.