Pesce

Sarde In Teglia Con Uvetta E Pinoli

Ingrediente principale:

Sarde

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Sarde Gi‡ Pulite E Aperte A Libro 1 Tazza ==== Pangrattato 1 Manciata ==== Uvetta Sultanina Ammollata 1 Manciata ==== Pinoli 1 ==== Limone 1 Filo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tostare il pangrattato in poco olio in una padella antiaderente. Grattugiare la scorza del limone e spremerne il succo. Mescolare in una terrina il pangrattato, l’uvetta, i pinoli, 1 cucchiaino di scorza di limone. Sistemare le sarde in una tortiera unta, salarle, peparle, versarvi sopra qualche cucchiaio di succo di limone e 1 filo d’olio e coprirle quindi con il misto di pangrattato. Infornare in forno gi‡ caldo a 200 gradi per 20 minuti.