Pesce

Sardine In Bellavista

Ingrediente principale:

Sardine

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Sardine 10 ==== Filetti D’acciughe 2 ==== Peperoni Gialli. ==== Per La Salsa: 250 Grammi di Funghi Coltivati (o Funghi Porcini) 2 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro ==== Prezzemolo ==== Cipolla ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale

Preparazione:

Preparate la salsa: insaporite la cipolla tritata con burro e olio, aggiungete i funghi tritati e cuocete facendo evaporare tutta l’acqua. Salate, pepate; unite prezzemolo tritato e salsa di pomodoro. Lasciate addensare. Pulite le sardine, Allineatele aperte in una pirofila unta d’olio, spalmatele con la salsa ai funghi e tenete in forno caldo mezz’ora. Abbrustolite i peperoni, spellateli, tagliateli a listarelle e disponetele intorno alle sardine. Vini di accompagnamento: OltrepÚ Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Frascati ìSuperioreî DOC, Guardiolo Bianco DOC.