Contorno

SautÈ Di Funghi E Carciofi Al Gorgonzola

Ingrediente principale:

Funghi Misti

Persone:

4

Note:

Preparazione: 50 minuti.

Ingredienti:

400 Grammi di Funghi Misti 200 Grammi di Formaggio Gorgonzola 200 Grammi di Panna Liquida 1 ==== Cipolla Piccola 4 ==== Carciofi ==== Aglio ==== Maggiorana 1 Pizzico di Paprica ==== Estratto Di Carne ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate i carciofi privandoli delle foglie pi˘ fibrose; spuntateli abbondantemente, svuotateli dell’eventuale fieno interno, tagliateli a spicchi e saltateli in padella, a fuoco vivo, con olio, aglio, i funghi a tocchi, la cipolla tritata fine, sale e pepe. Aggiungete una punta di estratto di carne, un dito d’acqua e portate le verdure a cottura. A parte, scaldate la panna con il gorgonzola a tocchetti, lasciando sobbollire finchÈ il tutto diventer‡ una salsina sciropposa che completerete con un pizzico di paprica; versatela nel piatto da portata, raccoglietevi sopra il sautÈ di verdure e servite subito, caldo, guarnito con maggiorana.