Dessert

Savoiardi Caserecci

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Uova Intere 2 ==== Tuorli D’uovo 100 Grammi di Zucchero A Velo 120 Grammi di Zucchero 1 Bustina ==== Zucchero Vanigliato 200 Grammi di Farina Bianca 150 Grammi di Amido Di Frumento 1 Presa ==== Sale 1/2 Bustina ==== Lievito Vanigliato

Preparazione:

Sbattere a crema uova e tuorli, aggiungere gradatamente zucchero a velo, sale, 100 g. di zucchero, zucchero vanigliato e continuare a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Indi setacciarvi sopra la farina mescolata con l’amido ed il lievito e lavorare il tutto. Con due cucchiaini formare dei mucchietti di pasta delle dimensioni di un savoiardo, disporli non troppo vicini sulla lastra del forno imburrata e foderata con carta da forno e cospargerli con lo zucchero rimasto. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti circa.