Pesce

Scaloppe Di Storione In Agrodolce

Ingrediente principale:

Storione

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Scaloppe Di Storione 1 Bicchiere di Latte 30 Grammi di Burro ==== Farina 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Per La Salsa: 80 Grammi di Burro 1 Bicchiere di Aceto Balsamico 1 Cucchiaino ==== Zucchero 1 Pezzetto ==== Cannella 1 ==== Chiodo Di Garofano 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Salate e pepate le scaloppe di storione. Immergetele in una terrina dove avete versato il latte. Sgocciolatele e poi infarinatele. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d’olio e friggetevi le scaloppe 4 minuti per parte, facendole dorare in modo uniforme. Asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto, copritele e tenetele in caldo. Preparate la salsa: a fuoco molto basso sciogliete il burro, unitevi un cucchiaino di zucchero, un pezzetto di cannella, un chiodo di garofano e un pizzico di sale. Mescolate, versatevi un bicchiere scarso d’aceto balsamico e fate addensare sino a ottenere una salsa della giusta consistenza. Versatela sul fondo del piatto da portata e sopra adagiatevi le scaloppe. Servite. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Regaleali Nozze D’Oro IGT Di Sicilia.